Kompetisi Falling Walls Lab Indonesia Tahun 2022

15 Jul 2022 15:40

Bandung, lpik.itb.ac.id - Didukung oleh Kementrian Luar Negeri Republik Federal Jerman, DAAD Regional Office Jakarta bekerjasama dengan Universitas Pembangunan Jaya kembali menyelenggarakan Falling Walls Lab Indonesia di tahun 2022 ini secara OFFLINE.

Kompetisi ide ini terbuka untuk mahasiswa S1 sampai dengan Postdocs, dari dosen sampai pengusaha secara individual.

Daftarkan ide inovatif Anda sebelum 31 Juli 2022 melalui: falling-walls.com/lab/apply

Acara final kompetisi Falling Walls Lab Indonesia 2022 akan diadakan pada:
Hari/Tanggal : Kamis, 1 September 2022
Waktu : Pukul 13.00 – 16.00 (WIB/GMT+7)
Lokasi: Universitas Pembangunan Jaya – Theater 1, Lantai 4, Gedung A

Informasi lebih lanjut mengenai Falling Walls Lab dan pendaftaran, silakan kunjungi link: falling-walls.com/lab/apply.

Apabila Anda memiliki pertanyaan lebih lanjut, silakan kirimkan email ke: fallingwallslab@daadjkt.org.

---

P.S: Kompetisi ini merupakan ajang mempromosikan kegiatan inovatif berbasis riset secara luas. Harap tetap memperhatikan proteksi Kekayaan Intelektual dari Inovasi yang Bapak/Ibu miliki. Selamat mendaftar!

#LPIKInnovate #ITBInnovate #sdgs17