Mayciz: Keju Berbahan Dasar Jagung (Zea mays) berbasis Teknologi Bioproses Mikroba
Prof I Nyoman Pugeg AryanthaKopo Permai II Blok 27 A/3 RT 005 RW 004 Cangkuang Kulon Dayeuh Kolot
- Website:
- Email: maycizkeju@gmail.com
- Telp.: 089633284731
- Faks:
Kopo Permai II Blok 27 A/3 RT 005 RW 004 Cangkuang Kulon Dayeuh Kolot
mayciz merupakan produk keju dengan bahan dasar jagung. Produksi mayciz didasarkan pada teknologi bioproses mikroba dengan menggunakan teknik fermentasi. terdapat 2 jenis produk mayciz yaitu cheddar dan cream mayciz. sebelumnya produk sempat dibuat, untuk cream rasa telah memenuhi standard, sedangkan untuk cheddar masih perlu pengembangan rasa.
Adapun target konsumen mayciz adalah masyarakat dengan kelas ekonomi menengah keatas yang memiliki konsen pada kesehatan tubuh, selain itu target produk mayciz juga adalah masyarakat yang memiliki kondisi alergi terhadap senyawa laktosa yang ada pada produk susu hewani.
Anggota
Anggota
Anggota
Anggota
Anggota