PMW X TOP ITB 2020

16 Jul 2020 10:24

Ertanti Rizki Pangesti

Program terbaru di 2020...

PMW X TOP ITB 2020,

Program ini merupakan kolaborasi antara program mahasiswa wirausahaan ITB Career Center dan Technopreneurship Orientation LPIK ITB.

Sebelumnya PMW dan TOP dilaksanakan secara terpisah.

PMW merupakan programITB Career Center yang memberikan pendanaan bagi para mahasiswa wirausaha yang memiliki start up (baru mendirikan bisnis) atau Scale Up (alumni PMW 2019)

Technopreneurship Orientation Program merupakan program LPIK ITB pembekalan dan pembinaan bisnis kepada para peserta yang memiliki ide-ide yang ingin dikomersialisasikan. Dalam program tersebut, kami mengadakan serangkaian pelatihan, dan pendampingan dalam membangun bisnis baru yang dipandu oleh praktisi dan akademisi yang berpengalaman di bidangnya masing-masing.

Di Pertengahan tahun ini, LPIK ITB dan ITB Career Center berkolaborasi untuk menciptakan ekosistem kewirausahaan dan mendukung entrepreneurial university di ITB.

PROGRAM KEWIRAUSAHAAN
PMW X TOP ITB 2020 Terdiri dari dua kategori, yaitu
1. Kategori Scale Up (Alumni PMW 2019)
2. Kategori Start Up (Baru mendirikan bisnis)

Dana PMW ITB yang diberikan mulai dari Rp 10.000.000/kelompok.

Bagi rekan-rekan yang berminat untuk mengikuti program kewirausahaan ini, silakan mendaftarkan diri anda dengan mengisi form yang ada pada tautan berikut:

Pendaftaran dibuka mulai tanggal 1 Juli 2020- 30 Juli 2020

Ditunggu partisipasi anda!Terima kasih