Open Abstract Submission - Ubah Idemu Menjadi 1 Juta USD bersama Hult Prize at ITB

1 Oct 2020 10:40

Della Yunia Hogiana

Hult Prize at ITB merupakan kompetisi start up resmi dari Hult Prize Fondation yang merupakan bagian dari United Nations. Hult Prize merupkan kompetisi pelajar terbesar di dunia yang berfokus untuk menyelesaikan permasalahan yang menjadi permasalahan sosial. Hult Prize at ITB hadir sebagai On Campus Program yang ditujukan untuk meningkatkan jiwa kewirausahaan mahasiswa S1, S2, dan S3 Institut Teknologi Bandung serta mempersiapkan para pemenang untuk mewakili ITB di Regionals. Program ini merupakan program resmi yang didukung oleh ITB dan SBM ITB.
Bagaimana cara mendaftar? Kamu bisa mendaftarkan tim yang terdiri dari 3-4 orang melalui bit.ly/teamregisterHP. Lalu, apa yang harus dipersiapkan? Kamu hanya perlu mempersiapkan satu halaman abstract yang bisa menjelaskan idemu dengan baik dan men-submit melalui bit.ly/phase1HP

Tema yang diangkat tahun ini adalah "Food for Good, Transforming food into a vehicle for change." yang melibatkan 7 poin SDG’s. Tentunya dari tema tersebut banyak permasalahan mengenai makanan yang memerlukan inovasimu!

Tunggu apalagi? Daftarkan tim mu sebelum 5 Oktober dan raih kesempatan untuk mendapatkan 1 juta USD! Untuk informasi lebih lanjut kunjungi website hultprizeatitb.site atau instagram kami @hultprizeatitb