Call For Proposal BOPTN - Penguatan Inovasi Tahun 2019 Batch 2 (Due Date: 1 Maret 2019)

18 Feb 2019 16:13

Indriani Rustomo

Dalam rangka mendorong program-program inovasi dan pemanfaatan teknologi nasional yang berbasis pada ilmu pengetahuan sebagai upaya komersialisasi produk hasil penelitian. ITB melalui LPIK akan mengalokasikan dana untuk Program Penguatan Inovasi ITB tahun 2019. Program ini ditujukan untuk membiayai program riset yang dilakukan oleh individu atau kelompok dosen ITB. Besaran dana penelitian untuk satu proposal inovasi maksimum sebesar Rp. 200.000.000 (Dua ratus juta rupiah). Sehubungan dengan hal tersebut, LPIK ITB mengundang seluruh staf dosen di lingkungan ITB untuk memasukan proposal Program Penguatan Inovasi 2019.

Klik tautan berikut untuk mengunduh Panduan Program Penguatan Inovasi dan file-file yang diperlukan untuk pendaftaran proposal:

Panduan Program Penguatan Inovasi 2019

Format RAB Penguatan Inovasi 2019

Teknometer

Standar Biaya Tahun 2019

Tata cara pendaftaran online proposal Program Penguatan Inovasi 2019

1. Daftar akun terlebih dahulu dengan memilih kategori "Inventor"
  2. Lengkapi data isian yang diminta pada form pendaftaran
  3. Login dengan Username yang telah dimiliki
  4. Pilih menu "Inovasi ITB"
  5. Pilih "Proposal Penelitian"
  6. Klik "Tambah"