Call for Tenants Batch I - 2018

5 Apr 2018 08:48

Admin LPiK

Divisi Inkubator Industri dan Bisnis yang berada di bawah Lembaga Pengembangan Inovasi dan Kewirausahaan ITB (LPIK ITB) kembali mengadakan Call for Tenant Batch I untuk periode tahun 2018. Program ini mengundang para mahasiswa dan alumni ITB yang merupakan pengusaha pemula dengan bisnis yang sudah berjalan, maupun para pemilik startup yang bergerak di bidang teknologi dan inovasi, untuk bergabung dengan LPIK ITB sebagai tenant.

Tenant akan mendapatkan berbagai fasilitas yang akan mendukung perkembangan bisnis, mentoring dengan para narasumber ahli, kesempatan untuk bertemu dengan berbagai investor, maupun area co-working space yang dapat dimanfaatkan untuk brainstorming maupun bertemu dengan sesama pemilik bisnis.

Pendaftaran dilakukan secara online. Tatacara pendaftaran dapat diakses melalui tautan bit.ly/public-ies, folder Call for Tenants.

Untuk informasi lebih lanjut, dapat menghubungi:
YASMIN
yasmin.aruni02@gmail.com