Technopreneurship Orientation Program Batch 1 2020

23 Jan 2020 13:57

Yulia Nur Hasanah

Divisi Pengembangan Kewirausahaan LPIK ITB kembali membuka pendaftaran Technopreneurship Orientation Program (TOP) Batch 1 2020. Program TOP merupakan program pembekalan bisnis kepada para peserta yang memiliki ide-ide yang ingin dikomersialisasikan. Dalam program tersebut, kami akan mengadakan serangkaian pelatihan, dan pendampingan dalam membangun bisnis baru dan pengusaha dipandu oleh praktisi dan akademisi yang berpengalaman di bidangnya masing-masing. Tujuan dari TOP adalah untuk mendorong peserta yang memiliki ide bisnis baru dan telah memulai bisnis (meningkatkan) sesuai kemampuannya.

Syarat-syarat pendaftaran:

Usia maksimal 25 Tahun
2. Peserta minimal memiliki ide bisnis yang jelas ataupun sudah menjalankan usaha (min. 1 tahun)
3. Ide Bisnis berbasis Inovasi dan Teknologi
4. Penanggung jawab adalah mahasiswa ITB
5. Beranggotakan maks. 5 orang (Minimal 1-2 orang mahasiswa ITB).
6. Memiliki komitmen kuat untuk mengikuti dan menyelesaikan pelatihan sampai akhir.
Bagi peserta yang secara aktif mengikuti seluruh proses pelatihan maka  memiliki kesempatan untuk menjadi tenant LPIK dan bisnisnya akan diinkubasi oleh Divisi Inkubator Industri dan Bisnis (IIB).

Batas Akhir Pendaftaran Technopreneurship Orientation Program (TOP) Batch 1 2020 : 6 Februari 2020

Masa Program Technopreneurship Orientation Program (TOP) Batch 2 2019 : Februari - Mei 2020

Formulir pendaftaran : bit.ly/REGTOP2019

Langkah pendaftaran : bit.ly/REGIS-TOP