DISKUSI PRAKTEK PENGEMBANGAN UNIT INTERMEDIASI

6 Feb 2018 22:00

BANDUNG, lpik.itb.ac.id - Pada hari Selasa, 6 Februari 2018 Lembaga Pengembangan Inovasi dan Kewirausahaan (LPIK) ITB menyambut kunjungan dari Dirjen Penguatan Inovasi dan tim. Kegiatan ini dibuka langsung oleh Ketua LPIK, Prof. Suhono Harso Supangkat dan dihadiri oleh sekertaris bidang kewirausahaan, para kepala divisi dan staff LPIK serta dua belas orang tim kunjungan yang masing-masing perwakilan dari Dirjen Penguatan Inovasi, CSIRO (The Commonwealth Scientific and Industrial Research Organisation), Universitas Jember dan Universitas Mataram.

Kunjungan yang berlangsung selama hampir satu hari ini bersifat cross learning berupa diskusi praktek kerja lembaga intermediasi. LPIK terpilih untuk dijadikan tuan rumah diskusi karena dianggap sebagai salah satu lembaga intermediasi terbaik yang ada di Indonesia.